【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ツナのさんが焼き レシピ

ツナのさんが焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひめさん
ひめさん
鯵や秋刀魚などの青魚をたたいてみそを混ぜた漁師料理をなめろうといいます。なめろうを貝の殻などに詰めて焼いたものが、さんが焼きです。(分量は6個分です)1、長ネギ1/3本は縦4つに切ってから小口切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12733465)
  • 2012/10/19 UP!

他のツナのレシピ(33,419件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ツナのさんが焼き by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP