【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひじきの煮物〜韓国風 レシピ

ひじきの煮物〜韓国風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
味付けにコチュジャンを使いました。1、ひじき10gは水につけて戻し、水気を切る。2、豚薄切り肉100gは、一口大に切る。3、にんにく1片はすりおろす。4、鍋に油を熱し、豚肉を入れて炒める。5...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11981675)
  • 2012/02/28 UP!

他のひじきのレシピ(19,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひじきの煮物〜韓国風 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP