【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

全粒粉のバンズでエビアボガドバーガー レシピ

全粒粉のバンズでエビアボガドバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
ayonmamanさん
ayonmamanさん
帰宅後、久々にパンを焼く。酵母は使い切って出かけてしまったので、久しぶりにイーストを使って作るパン。ただの丸パンだけど30パーセントほど全粒粉に。全粒粉のパンは香りも風味もワタシ好み。そして何よ...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
taesmileさん

taesmileさん  2012/07/29 UP!
ayonmamanさん★またまた美味しそうっっ~~★パン、やっぱり作ったのは、美味しいですよね。パン、パン、パン…米より何よりパンが好きな私♪作れません。。。作りたいと言いながら、何が何だか、全然分からなくて…いつかは……(って言って何年もたってる)

お返事: taesmileさん♪こんばんは☆手作りパンいいよね~♪も最高。パンがね焼ける匂いが本当にたまらなく好きなの♪わたしもはじめはひっちゃかめっちゃかになって家中汚しながら作ったよ。taeさん器用だから大丈夫!きっと美味しいパンがすぐ作れるようになっちゃうよ~。

↑全粒粉のバンズでエビアボガドバーガー by ayonmamanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP