【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚の桜カルパッチョ。春の色と香りのおつまみ。 レシピ

白身魚の桜カルパッチョ。春の色と香りのおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回は白身魚を使ったレシピです。お刺身用の白身魚なら何でも構いません。今回はスズキを使っています。先日魚屋さんでスズキがお得で。1尾丸ごと購入しました。お刺身や洗いでいただき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18435421)
  • 2020/04/10 UP!

他の魚のレシピ(77,246件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚の桜カルパッチョ。春の色と香りのおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP