【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花と赤貝のヒモのからし和え。旬の食材の簡単小鉢。 レシピ

菜の花と赤貝のヒモのからし和え。旬の食材の簡単小鉢。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回は旬の二つの食材を使ったレシピです。菜の花も赤貝も今おいしいですね。赤貝は通年手に入りますが春の今は旬の最後の季節になります。身ももちろんおいしいのですが、私はヒモのほう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18414750)
  • 2020/03/26 UP!

他の赤貝のレシピ(450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花と赤貝のヒモのからし和え。旬の食材の簡単小鉢。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP