くわいの素揚げ、生ハムとパルミジャーノ添え。お正月食材をワインに合うおつまみに。 レシピ

くわいの素揚げ、生ハムとパルミジャーノ添え。お正月食材をワインに合うおつまみに。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回はくわいを使ったレシピです。「芽が出る」として縁起物食材でお正月には欠かせないですよね。私は父が好きだった影響で好き。ですが主人は「あれば食べる」程度なのでほとんどおせち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18307245)
  • 2020/01/03 UP!

他のくわいのレシピ(261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くわいの素揚げ、生ハムとパルミジャーノ添え。お正月食材をワインに合うおつまみに。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP