たけのこの姫皮と蒸し鶏の胡麻和え。さっぱりお酢入りで初夏のおつまみ。 レシピ

たけのこの姫皮と蒸し鶏の胡麻和え。さっぱりお酢入りで初夏のおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はたけのこを使ったレシピです。この時期毎日のように食べるくらい好き。水煮では味わえない生のたけのこのおいしさはたまらないですよね。そんなたけのこ、今回は姫皮を使って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18014377)
  • 2019/05/27 UP!

他のたけのこのレシピ(11,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たけのこの姫皮と蒸し鶏の胡麻和え。さっぱりお酢入りで初夏のおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP