鯛の中華風蒸しもの。仕上げのごま油でコクと香りをプラス、ねぎもたっぷりおつまみ。 レシピ

鯛の中華風蒸しもの。仕上げのごま油でコクと香りをプラス、ねぎもたっぷりおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は鯛を使ったレシピです。先日の鯛めしは頭やカマを使用。こちらは身を使っています。鯛は煮ても焼いてもおいしいですね。蒸すとふっくらして煮や焼きとはまた違ったおいしさを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17952733)
  • 2019/04/14 UP!

他の鯛のレシピ(11,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛の中華風蒸しもの。仕上げのごま油でコクと香りをプラス、ねぎもたっぷりおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP