自家製白湯スープで鶏の水炊き。ストーブでコトコト煮込んだ絶品スープ、締めは中華がゆで。 レシピ

自家製白湯スープで鶏の水炊き。ストーブでコトコト煮込んだ絶品スープ、締めは中華がゆで。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は我が家の冬の定番、ストーブを使ったお料理です。ガスコンロでも作れますが、ストーブを使えば暖房兼調理なので光熱費が節約できます。時間はかかりますが、自家製だと市販の白湯...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b17785106)
  • 2018/12/18 UP!

他のスープのレシピ(136,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製白湯スープで鶏の水炊き。ストーブでコトコト煮込んだ絶品スープ、締めは中華がゆで。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP