角切り牛タンの赤ワイン煮込み。水を使わず濃厚、ワインに合うおつまみ。 レシピ

角切り牛タンの赤ワイン煮込み。水を使わず濃厚、ワインに合うおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は煮込み料理のレシピです。ぐっと寒くなって冬本番。こういうしっかり味の煮込み料理が恋しくなってきましたね。牛タンの赤ワイン煮やタンシチュー我が家ではよく作ります。大きい...
ブログ記事を読む>>

他の牛のレシピ(40,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑角切り牛タンの赤ワイン煮込み。水を使わず濃厚、ワインに合うおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP