【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

漬け込み不要、薄切り肉の柔らかチャーシュー。おつまみにトッピングに。 レシピ

漬け込み不要、薄切り肉の柔らかチャーシュー。おつまみにトッピングに。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は薄切り肉を使ったレシピです。小間などの切り落としでもOK。お得ですよね。薄切り肉を使うメリットは色々。まずお得。そして漬け込み不要。しかも柔らかく仕上がります。下味を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b17539986)
  • 2018/07/05 UP!

他のうどんのレシピ(34,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑漬け込み不要、薄切り肉の柔らかチャーシュー。おつまみにトッピングに。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP