梅酒鶏のよだれ鶏。梅酒に漬け込んで鶏むね肉を柔らかく風味もいいおつまみ。 レシピ

梅酒鶏のよだれ鶏。梅酒に漬け込んで鶏むね肉を柔らかく風味もいいおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。鶏むね肉は今人気ですがパサつきを心配する方も多いと思います。私はまとめて買ってきて冷凍保存。冷凍する前のひと手間がポイント。調味液に漬け込むだけで柔らかくジューシーに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17406124)
  • 2018/04/14 UP!

他の鶏のレシピ(189,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酒鶏のよだれ鶏。梅酒に漬け込んで鶏むね肉を柔らかく風味もいいおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP