【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮込み時間10分の簡単トリッパ。焼き肉用のホルモンでお手軽イタリアン。 レシピ

煮込み時間10分の簡単トリッパ。焼き肉用のホルモンでお手軽イタリアン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は焼肉屋さんでも定番のハチノスを使ったレシピです。牛の胃ですね。牛には4つ胃袋があり、ミノの次の2番目の胃です。あとはセンマイとギアラ。私はどれも大好きです。ハチノスは独特の食感が魅力だと思います...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17145911)
  • 2017/11/11 UP!

他のにんにくのレシピ(162,557件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮込み時間10分の簡単トリッパ。焼き肉用のホルモンでお手軽イタリアン。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP