金目鯛の焼き霜造り&霜降り造り(お刺身)。おうちで簡単に小料理屋さんのレシピ。 レシピ

金目鯛の焼き霜造り&霜降り造り(お刺身)。おうちで簡単に小料理屋さんのレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
akkeyさん
akkeyさん
今回は金目鯛を使ったレシピです。お刺身で食べられる新鮮なものが売っていたらぜひ。白身魚は骨が固いので魚屋さんで3枚におろしてもらえばあとは簡単です。高級魚のイメージの金目鯛ですが、丸ごとならお刺身にな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16765651)
  • 2017/04/18 UP!

他の蕎麦のレシピ(8,238件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金目鯛の焼き霜造り&霜降り造り(お刺身)。おうちで簡単に小料理屋さんのレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP