【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とり天&ふきのとうの天ぷら。鶏むね肉がふんわりジューシー、春の味覚を楽しむレシピ。 レシピ

とり天&ふきのとうの天ぷら。鶏むね肉がふんわりジューシー、春の味覚を楽しむレシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。とり天はもう15年以上前に「クッキングパパ」で知ったお料理です。え?唐揚げじゃないの?天ぷらでもないの?とびっくりしたなぁ。クッキングパパでは九州地方のお料理を色々学...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16672681)
  • 2017/03/07 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

作り置き:にんじんとちくわの旨煮

作り置き:にんじんとちく...

作り置きで、朝は速攻おべんとう!今週のお弁当まとめ*ホワイトデーのお返しディナー。

作り置きで、朝は速攻おべ...

22/07/16 鶏肉とほうれん草のキムチ炒め

22/07/16 鶏肉と...

牛肉とパプリカと春雨のXO醤炒め

牛肉とパプリカと春雨のX...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とり天&ふきのとうの天ぷら。鶏むね肉がふんわりジューシー、春の味覚を楽しむレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP