【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬のアンコウのサルスエラ。スペインのブイヤベースのようなシーフードのお鍋のレシピ。 レシピ

旬のアンコウのサルスエラ。スペインのブイヤベースのようなシーフードのお鍋のレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今回はスペインの魚介を使ったレシピです。フランスのブイヤベースと似たようなお料理ですが、ちょっと違うの。一番の大きな違いは魚介類に粉を振って焼くところ。スープにとろみがついて味わいにボリュームが出ます...
ブログ記事を読む>>

他の鍋のレシピ(220,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬のアンコウのサルスエラ。スペインのブイヤベースのようなシーフードのお鍋のレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP