【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2種類の「鶏ハム、中華風&洋風」低温調理で柔らかジューシー。 レシピ

2種類の「鶏ハム、中華風&洋風」低温調理で柔らかジューシー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。もう定番になった鶏ハム。節約になるしヘルシーですしいいことづくめです。私の作りかたは低めのお湯でじっくり加熱するのでむね肉でも柔らか。洋風のほうはサンドイッチに挟んだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16353529)
  • 2016/10/04 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,045件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2種類の「鶏ハム、中華風&洋風」低温調理で柔らかジューシー。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP