【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おうちビストロ「鹿の低温調理&チストーラ」手軽にジビエが食べられるレシピ。 レシピ

おうちビストロ「鹿の低温調理&チストーラ」手軽にジビエが食べられるレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今回はおうちビストロな鹿肉のレシピです。低温調理はジューシーで柔らかく、チストーラは濃厚。チストーラとはスペインのフレッシュソーセージのことです。鹿肉は野生のお肉なのでクセがありそうと思われがちですが...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,927件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おうちビストロ「鹿の低温調理&チストーラ」手軽にジビエが食べられるレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP