おうち小料理屋さん「ししとうの射込み揚げ」エビがぷりぷり、ひき肉でジューシー。 レシピ

おうち小料理屋さん「ししとうの射込み揚げ」エビがぷりぷり、ひき肉でジューシー。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今回は小料理屋さん風な和食のレシピです。射込みとは、野菜などの中に詰め物をしたお料理のこと。大きめのししとうが手に入ったので作りました。大きなししとうがない場合は万願寺唐辛子などで。ピーマンでもOK...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16147215)
  • 2016/06/28 UP!

他のシシトウのレシピ(3,184件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうち小料理屋さん「ししとうの射込み揚げ」エビがぷりぷり、ひき肉でジューシー。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP