【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たまには基本の和食「金目鯛の煮つけ」水を使わず簡単です♪ レシピ

たまには基本の和食「金目鯛の煮つけ」水を使わず簡単です♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
こんばんは。ここのところお魚は白ワインに合うような料理にしていたので久しぶりに煮つけを作りました。以前TVで漁師さんが水を使わずにお魚を煮ていたのがとてもおいしそうでいつかやってみたいな、と思って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15107165)
  • 2015/03/31 UP!

他の魚のレシピ(77,247件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑たまには基本の和食「金目鯛の煮つけ」水を使わず簡単です♪ by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP