関西風のウナギは東京では食べられないので・・・

関西風のウナギは東京では食べられないので・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トムさん
トムさん
関東風のうなぎは、背開きで蒸してから焼く 関西風のうなぎは、腹開きで蒸さずに焼く 腹開きか背開きかは、どっちでもいいけど、 関東風と関西風では、うなぎの味が全然違うのだ 関東風 皮まで箸で切れるほど柔...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12553059)
  • 2012/08/23 UP!

他のうなぎのレシピ(4,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑関西風のウナギは東京では食べられないので・・・ by トムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP