鶏胸肉と玉ねぎのピカタ(とんぺい焼きっぽく)

鶏胸肉と玉ねぎのピカタ(とんぺい焼きっぽく)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トムさん
トムさん
鶏胸肉をそぎ切り(なるべく薄くね)にして、 玉ねぎを薄切りにして、 卵に絡めて、フライパンで焼くだけ 超簡単にして、超うまい コツは鶏胸肉を薄く切ることです ソースは、ケチャップと中濃ソースとバターを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12550090)
  • 2012/08/22 UP!

他の鶏のレシピ(189,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉と玉ねぎのピカタ(とんぺい焼きっぽく) by トムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP