【低温調理】鶏もも肉のコンフィの作り方 65℃と78℃で食べ比べてみた レシピ

【低温調理】鶏もも肉のコンフィの作り方 65℃と78℃で食べ比べてみた
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
  低温調理で鶏もも肉をコンフィ にします。 コンフィと言えば ラードを80℃でキープして、2時間くらい火を入れるという作り方 で、このサイトでも 鴨のコンフィ や 鶏もも肉のコンフィ の作り方をす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18110638)
  • 2019/08/04 UP!

他の鶏のレシピ(189,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【低温調理】鶏もも肉のコンフィの作り方 65℃と78℃で食べ比べてみた by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP