「自家製・鮎煮干しラーメン」の実食! レシピ

「自家製・鮎煮干しラーメン」の実食!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yoshiさん
yoshiさん
自家製シリーズの鮎の煮干しです。毎年、鮎の時期にチャレンジしてきましたが作り方が固まったのでこれにて完成とします。・作り方1.魚の頭と内臓を取り除いて水洗いする。2.100℃に温めたオーブンで3時間焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18145208)
  • 2019/08/31 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「自家製・鮎煮干しラーメン」の実食! by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP