ベトナムお好み焼き レシピ

ベトナムお好み焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Ange Blancさん
Ange Blancさん
 ベトナムお好み焼き 生地 上新粉100g 卵 一個 水 200cc ウコン ココナッツミルク大さじ2 昆布茶小さじ1 全てを混ぜ合わせ、1時間から2時間冷蔵庫で寝かせてください。   豚肉にニョク...
ブログ記事を読む>>

他のミントのレシピ(12,026件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ベトナムお好み焼き by Ange Blancさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP