【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛小間肉とごぼうの赤ワイン煮 レシピ

牛小間肉とごぼうの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
  【牛小間肉と牛蒡の赤ワイン煮】牛小間肉と牛蒡を余った 赤ワインで煮たら和 の食材でも 洋風 に 変身 アルコールは煮ているうちに飛ぶのでお酒の苦手な方もお子様 にも美味しく食べて貰え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13676845)
  • 2013/09/26 UP!

他の茶巾のレシピ(1,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Mogさん

Mogさん  2013/09/27 UP!
こんにちはー。牛蒡と牛肉の力強さ、大好きです。それに赤ワインとは!これは粋な組あわせですね。すごいおいしそー

お返事: Mogさんへお返事が遅くなりすみません。ご訪問&コメそしてお気に入り登録して頂きましてありがとうございます。Mogさんのお父様もお料理人の方なんですね。洋食の事は独学なので色々教えて下さいね。これからも仲良くして頂けたら光栄です。宜しくお願いします。多謝。

↑牛小間肉とごぼうの赤ワイン煮 by ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP