
- ヒロさん
カブは、葉をざく切り、根は薄切りにする。塩少々入れた湯で、さっとゆでる。しんなりおひたし状になればOK。葉だけでも可。根は、歯ごたえを残したい場合は茹でなくてもいい。柚こしょうとオリーブオイル...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10519143)
- 2010/11/24 UP!

-
ショワーさん
2011/10/02 UP!
ヒロさんのレシピを見つけ、最初に作ったのがこちらです。春先カブが安く手に入り、味噌汁でなく煮物でもないもの何かないかな~?と探していた時です。オリーブオイルと私の大好きな柚子胡椒を使ったレシピ、葉っぱも丸々使うというのが気に入りました。最近いいカブがなく食べていないんですよ(;_;)
↑カブの柚コショウオリーブオイル和え by ヒロさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP