HBに材料を入れます。インスタントドライイーストは所定の場所へセットします。
HBの捏ねが始まってから途中20分~30分後に、ドライマンゴーとヨーグルト加えます。HBで1次発酵。
ケースから取り出し6分割して丸め直し、10分程濡れ布巾をかけてベンチタイム。
軽く手で押してガス抜きをしてから、麺棒で生地を長方形に伸ばし真ん中を中心に上下をたたみ、再度真ん中から折て、生地の閉じめをつまんでしっかり閉じ、台の上でくるくる生地を棒状に細長く伸ばしていきます。
上下の結んだ生地の端と端を外れないように、しっかり閉じます。閉じた方を下にして、クッキングシートを敷いた天板に載せて、固く絞った濡れ布巾をかけて、2倍に膨らむまで
2次発酵します。
180度で予熱しておいたオーブンで13~15分焼いたら出来上がり~。