【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

香り広がる「タケノコの木の芽ソース和え」 レシピ

香り広がる「タケノコの木の芽ソース和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
どばみゆさん
どばみゆさん
木の芽は山椒の若芽のこと。この季節ならではの深い香りが楽しめます。母が作ってくれた、あさりのお澄ましに必ずあった定番。いつも木の芽をパンと手で叩いて自分で入れるのが大好きでした。山椒の木はアゲハ蝶が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13317771)
  • 2013/05/14 UP!

他のたけのこのレシピ(11,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑香り広がる「タケノコの木の芽ソース和え」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP