【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏天と山菜天ぷら

鶏天と山菜天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としこ屋さん
としこ屋さん
鶏のもも肉をゆうべから漬け込んでありました。(白だし、お酒、卵黄、にんにく、生姜)片栗粉をもみこんで2度揚げしました。奥の山菜は・・・こごみ、ユキノシタ、コシアブラ。鶏天には「ゆず胡椒」ですよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20165216)
  • 2025/04/29 UP!

他の鶏のレシピ(196,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏天と山菜天ぷら by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP