【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魯山人風「上州ねぎと骨付き鶏のお鍋」 レシピ

魯山人風「上州ねぎと骨付き鶏のお鍋」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としこ屋さん
としこ屋さん
「魯山人風」って何よ?ってとこなんですけどお鍋の深さに合わせて「ねぎ」を切るのですよ!「美味しんぼ」第5巻で出てきました。これは「上州ねぎ」下仁田ねぎと長ねぎの旨味をブレンドした特別な...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b20089189)
  • 2024/12/24 UP!

他のねぎのレシピ(106,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魯山人風「上州ねぎと骨付き鶏のお鍋」 by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP