【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶり大根パエリヤ♪ レシピ

ぶり大根パエリヤ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としこ屋さん
としこ屋さん
「ぶり大根パエリヤ」です「蔵王の大根」の残りを使いました!ぶりと大根は、同じくらいの大きさに切ってお醤油につけておきます。軽く強力粉をふって200度のオーブンで10分焼きます。長粒子米...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b20063470)
  • 2024/11/11 UP!

他の大根のレシピ(93,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぶり大根パエリヤ♪ by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP