【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「ゆねり」仕込みのスペアリブ レシピ

「ゆねり」仕込みのスペアリブ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
としこ屋さん
としこ屋さん
甘辛い下味をつけておいたスペアリブをまず、圧力鍋で煮てからオーブンで焼きました。骨からほろりと外れる美味しい仕上がりです。下味の決め手は、愛媛県大洲市の名産「ゆねり」です。ゆずの和風マーマレー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18894284)
  • 2021/03/31 UP!
伊予の小京都・大洲市の名産品5品詰め合わせプレゼント
このレシピは伊予の小京都・大洲市の名産品5品詰め合わせプレゼントに投稿されました!

他のスペアリブのレシピ(5,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「ゆねり」仕込みのスペアリブ by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP