焼き椎茸とベーコンのパエリヤ レシピ

焼き椎茸とベーコンのパエリヤ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
としこ屋さん
としこ屋さん
肉厚の岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を魚焼きグリルで15分焼きました。椎茸の水分が抜けて、旨味がぎゅっと濃縮されるような気がします。同時進行で、ベーコン、たまねぎ、パプリカ、お米を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18800846)
  • 2021/01/15 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他の椎茸のレシピ(28,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き椎茸とベーコンのパエリヤ by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP