【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

失敗しない「にんじんピラフ」 レシピ

失敗しない「にんじんピラフ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
としこ屋さん
としこ屋さん
そもそも、「ピラフ」と「炒飯」はどう違うのか?ざっくり言うと「ピラフ」はバターでお米を炒めた後にじっくり炊いたもの。「炒飯」は炊いてあるお米を油で炒めたもの。で「ピラフ」生のお米を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18455430)
  • 2020/04/23 UP!

他のピラフのレシピ(6,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑失敗しない「にんじんピラフ」 by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP