炭酸水漬け鶏蒸し たまねぎソース レシピ

炭酸水漬け鶏蒸し たまねぎソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としこ屋さん
としこ屋さん
「お肉は、柔らかければすべてよし」というわけでもないのですがやわらかいお肉は喜ばれます。以前にも書いたことあるのですが鶏肉の場合は「一晩炭酸水に漬けておく」だけで、びっくりの食感になります...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(80,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炭酸水漬け鶏蒸し たまねぎソース by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP