【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍の保存方法 レシピ

筍の保存方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オクサマ@もうり農園さん
オクサマ@もうり農園さん
保存用は、真空バック 一ヶ月くらいかな。   ドライは1年以上もつよね。     塩漬けはほぼ一年間保存できるみたい     塩をたくさん。  ケチらないのがコツ。このくらい真っ白に。 水が出てき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16792886)
  • 2017/05/02 UP!

他の筍のレシピ(11,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍の保存方法 by オクサマ@もうり農園さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP