【保存食】イカの塩辛 レシピ

【保存食】イカの塩辛
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
【材料】 するめイカ(中サイズ使用) 4ハイ A 塩(ゲランドの塩使用)、みりん 各小さじ1 A 酒 小さじ2 ※使用したイカは胴体が20cmくらいのものです。 【作り方】 (1)イカはさばいて胴体...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17928966)
  • 2019/03/28 UP!

他のイカのレシピ(23,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

偏食!

偏食!

モーニング

モーニング

腱鞘炎…

腱鞘炎…

手作り  米粉ぎょうざ

手作り  米粉ぎょうざ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【保存食】イカの塩辛 by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP