【自家製酵母エキス】いちご レシピ

【自家製酵母エキス】いちご
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
いちごが安売りしていたので、自家製酵母にしてみましたよ~今は室温で酵母をおこすのにベストな気温なのでラクチンです。【材料(つくりやすい量)】いちご(洗ってヘタをとり傷んだ部分は包丁で切る...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12343654)
  • 2012/06/17 UP!

他の酵母のレシピ(12,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【自家製酵母エキス】いちご by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP