鰆のポワレ こがしバター醤油ソース レシピ

鰆のポワレ こがしバター醤油ソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
utaさん
utaさん
節分を過ぎると暦の上では春。 魚ヘンに春の鰆のおいしい時期です♪塩胡椒した鰆の切り身に軽く小麦粉をはたいてにんにくとオリーブオイルでフライパンで焼きます。 フライパンを拭いてバターと醤油を加えてち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15036036)
  • 2015/03/02 UP!

他のバターのレシピ(161,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰆のポワレ こがしバター醤油ソース by utaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP