【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に調味料を加えてよく混ぜ合わせ、鶏手羽を加える。
落し蓋をして弱火〜中火で約30分、煮汁が少なくなるまでコトコト煮込む。
弱火の一番中火よりくらいが丁度いいです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12989961/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑とろける柔らかさ♪鶏手羽の味噌煮込み | レシピブログTOP