【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶはスライスしたものを3mmくらいの細切りにし、塩を揉み込んで暫く置く。
かぶから水分が出るので、ギュッと絞って食べる直前に●を和えて盛り付ける。
パセリをたっぷり振る。
かぶから水分がでるので、食べる直前にタレを和えること。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12860339/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑かぶのレモンマヨネーズ和え | レシピブログTOP