【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●をよく混ぜ合わせ、焦げ付かないように混ぜながら、なべ底に道ができるくらいまで、弱火〜中火で5〜10分加熱する。
豚肉は塩・こしょうを振って小麦粉・溶き卵・パン粉を塗し、170℃の油で揚げる。 キャベツは千切りに。
どんぶりにご飯をよそい、キャベツ・適当にカットしたカツをのせて味噌ダレをかける。
味噌ダレは沢山できるので、田楽や野菜炒めにも使えます。 豚肉はロースでもヒレでもOKです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12374588/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑名古屋名物♪味噌カツどんぶり | レシピブログTOP