【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●をよく混ぜ合わせ、焦げ付かないように混ぜながら、なべ底に道ができるくらいまで、弱火〜中火で5〜10分加熱する。
豚肉は塩・こしょうを振って小麦粉・溶き卵・パン粉を塗し、170℃の油で揚げる。 キャベツは千切りに。
どんぶりにご飯をよそい、キャベツ・適当にカットしたカツをのせて味噌ダレをかける。
味噌ダレは沢山できるので、田楽や野菜炒めにも使えます。 豚肉はロースでもヒレでもOKです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12374588/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑名古屋名物♪味噌カツどんぶり | レシピブログTOP