●をよく混ぜ合わせ、焦げ付かないように混ぜながら、なべ底に道ができるくらいまで、弱火〜中火で5〜10分加熱する。
豚肉は塩・こしょうを振って小麦粉・溶き卵・パン粉を塗し、170℃の油で揚げる。 キャベツは千切りに。
どんぶりにご飯をよそい、キャベツ・適当にカットしたカツをのせて味噌ダレをかける。
味噌ダレは沢山できるので、田楽や野菜炒めにも使えます。 豚肉はロースでもヒレでもOKです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12374588/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑名古屋名物♪味噌カツどんぶり | レシピブログTOP