オーブンを150℃に余熱する。 フランスパンをスライスし、乾燥させておく。
常温に戻しておいたバターににんにくを混ぜ、パンに塗り、150℃で約15分焼く。
角切りにしたトマトにオリーブオイルと塩で和える。パンにのせていただく。アンチョビ・バジルラスクもオススメです。
パンが乾燥していない時は、150℃で10分焼く。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2009/12/post-27a7.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑さくさくラスクDEブルスケッタ | レシピブログTOP