【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンを150℃に余熱する。 フランスパンをスライスし、乾燥させておく。
常温に戻しておいたバターににんにくを混ぜ、パンに塗り、150℃で約15分焼く。
角切りにしたトマトにオリーブオイルと塩で和える。パンにのせていただく。アンチョビ・バジルラスクもオススメです。
パンが乾燥していない時は、150℃で10分焼く。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2009/12/post-27a7.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑さくさくラスクDEブルスケッタ | レシピブログTOP