【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は食べやすい大きさにスライスする。
3.4.5.6を混ぜ合わせ、豚肉を一晩漬け込んでおく。
フライパンで焼き、蓋をして暫く蒸し焼きにし、しそを巻く。
味噌が焦げやすいので火加減に注意する。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11859646/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑豚バラ肉のしそ巻き 山椒味噌風味 | レシピブログTOP