蓮根は薄くスライスし、3〜6の調味料はよく混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油を熱し、蓮根をじっくり炒める。
蓮根が半透明になって火が通ったら、3〜6を加えて煮絡める。
焦がさないよう火加減に気をつけてください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/10517088/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑蓮根のコチュマヨ炒め | レシピブログTOP