蓮根のコチュマヨ炒め
by ゆきさん
【料理紹介】
ささっとできる、おつまみにもオススメの1品です。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
蓮根
100g
ごま油
小さじ1
醤油
大さじ1
蜂蜜
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
コチュジャン
小さじ1/2〜1
【作り方】
蓮根は薄くスライスし、3〜6の調味料はよく混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油を熱し、蓮根をじっくり炒める。
蓮根が半透明になって火が通ったら、3〜6を加えて煮絡める。
【ワンポイントアドバイス】
焦がさないよう火加減に気をつけてください。
このレシピのID: r2673
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD