たらの芽の肉巻き 塩レモン風味
料理紹介
たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました
塩レモンで さっぱりいただきます
材料
- たらの芽 適量
- 豚バラ肉 適量
- 塩レモン 適量
- 片栗粉 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く
- 2.
切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える
ワンポイントアドバイス
たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて
記事のURL:
- (ID: r1367383)
- 2019/06/02 UP!