たらの芽の肉巻き 塩レモン風味 レシピ

たらの芽の肉巻き 塩レモン風味
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
  • 調理時間:

料理紹介

たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました
塩レモンで さっぱりいただきます

材料

  1. たらの芽 適量
  2. 豚バラ肉 適量
  3. 塩レモン 適量
  4. 片栗粉 適量
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く

  2. 2.

    切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える

ワンポイントアドバイス

たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて

記事のURL:

  • (ID: r1367383)
  • 2019/06/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たらの芽の肉巻き 塩レモン風味 | レシピブログTOP