たらの芽の肉巻き 塩レモン風味
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました
塩レモンで さっぱりいただきます
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
たらの芽
適量
豚バラ肉
適量
塩レモン
適量
片栗粉
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く
切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える
【ワンポイントアドバイス】
たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて
このレシピのID: r1367383
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD