たらの芽の肉巻き 塩レモン風味by 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました
塩レモンで さっぱりいただきます

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
たらの芽 適量
豚バラ肉 適量
塩レモン 適量
片栗粉 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く
  2. 切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える

【ワンポイントアドバイス】

たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて