【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉は包丁の背で叩いて柔らかくし、形を整えて塩・こしょうを塗す。にんにくはスライスする。
フライパンにバターを熱してにんにくを炒め、香りが出たら牛肉を加えて強火で両面にしっかり焼き色をつける。
赤ワイン・醤油を加えてひと煮立ちさせ、蓋をしてお好みで火を通す。
肉を入れたらジュッと音がするくらいの火加減でOKです。 肉の厚みなどにもよりますので、焼き時間はご自身で調節してください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/16087561/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑柔らかビーフステーキ 赤ワインソース | レシピブログTOP